Ce soir première répétition générale qui s'est bien déroulée.

Les entraînements se poursuivent et les décors pour le Gala sont terminés.

Publié le 10/04/2018 à 00h37 - Mis à jour le 07/09/2023 à 23h32

Bonsoir à tous,

Ça y est nous sommes arrivées et bien installées à Aussois au fort Marie Christine.

Nous avons découvert le thème du gala et appris les premiers ballets.

Nous avons commencé le jeu des boites aux lettres et les décors.

Le premier repas était très bon et le gîte est superbe.

Publié le 09/04/2018 à 13h55 - Mis à jour le 07/09/2023 à 23h33

Ce week-end 5 nageurs Masters du CNG ont participe à la Matheysine Cup à la Mure.

Ils sont tous revenu avec au moins une médaille ayant battu 3 records du club et 3 records personnel.

Félicitations à tous.

Publié le 05/04/2018 à 14h56 - Mis à jour le 07/09/2023 à 23h33

Bonjour,

Dernier appel à la mobilisation!

Le Meeting du CNG a lieu ce WE et il nous manque encore du monde pour que cette manifestation se passe dans les meilleures conditions pour tous.

Petits et grands, n'hésitez pas à venir nous prêter main forte en vous inscrivant sur le doodle:

Publié le 03/04/2018 à 20h20 - Mis à jour le 07/09/2023 à 23h33

Ce week-end avaient lieu les Championnats de Nationale 3 Printemps Q2 à SAINT-RAPHAËL, 7 nageurs du club avaient fait le déplacement.

Chaque nageur a battu au moins 1 de ses records et Adrien a battu les records 17 ans et toutes catégories du club ce qui lui permet de réaliser les minimas pour les criterium promotionnel

Publié le 03/04/2018 à 19h53 - Mis à jour le 07/09/2023 à 23h33

Ce weekend de pâques, le groupe jeune participait à la 2ème étape du natathlon. Malgré quelques déceptions, les nageurs ont été à la hauteur. En effet, il y a eu 55 performances individuelles battues sur 60 enagagements et un record du Club 14 ans au 200m DOS pour Alexis OUVRY.  Bravo à tous et rendez-vous le 28 et 29 avril pour la prochaine étape

Publié le 21/03/2018 à 18h43 - Mis à jour le 29/03/2018 à 10h44

Le WE dernier avait lieu les championnats N2 à st Étienne, compétition qualificative pour les différents championnats nationaux.

4 nageurs du CNG étaient présents (Philomène, Lise, Axel et Charles).

Bons résultats dans l'ensemble avec 7 records personnels et 3 records du club (Axel sur 50,100 brasse et 50 papillon) ainsi que 2 minimas pour les championnats de France promotionnel pour Philomene.